Тренировка ума и тела

6-04-2020 в Информация, Обучение, Услуги

Тренировка ума и тела

Дети в танцевальных студиях развивают дисциплину, организованность, учатся стремиться к достижению результатов. Ребята регулярно участвуют в соревнованиях и сборах.

Танцы условно можно разделить на два типа:

  • индивидуальные;
  • групповые.

Второй вариант чаще популярен для детей. Помимо гибкости, выносливости, хорошей растяжки, у ребенка будет развиваться память, лучше проходить социальная адаптация. Учеными доказано, что физическая нагрузка положительно влияет на развитие интеллекта.

Все занятия проходят под руководством опытных преподавателей-хореографов, которые знают подход к детям. Группы формируются по возрастам, а также в зависимости от видов танцев.

В основном популярны бальные и спортивные направления среди малышей (см. сайт bigdance.com.ua). Первый вариант – это парный танец, предполагающий плавные красивые движения мальчика и девочки, юноши и девушки. В исполнении детей это выглядит особенно красиво.

Для занятий выбирается специальная одежда. Просто спортивная форма здесь не подойдет. Нужно подобрать удобные водолазки, кофту, брюки, лосины и обувь. На выступления для детей шьются праздничные эффектные наряды, которые исполнение танца смотрится особенно завораживающе.