Автомобильная мастерская для экстренной помощи в пути

3-11-2020 в Автомастерские, Спецтехника и автомобили

Автомобильная мастерская для экстренной помощи в пути

Дорога иногда таит непредсказуемые сложности. Бывают случаи, когда сможет помочь только передвижная авторемонтная мастерская. Поэтому, тем, кто занимается решением проблем обслуживания транспортных средств, выгодно покупать современную автомастерскую на колесах. Она поможет мобилизовать работу бригады автослесарей и улучшит услуги сервисного обслуживания. Это не только решит проблему водителей, попавших в сложную ситуацию, но и расширит возможности СТО в плане получения прибыли.

Возможности автосервиса на колесах

Экстренная остановка вдали от населенного пункта, требующая вмешательства профессионалов может, решиться двумя способами:

  • вызовом эвакуатора, который транспортирует авто к стационарному пункту по диагностике и устранению неполадок в автомобилях различных марок;
  • звонок на СТО, предоставляющей услуги на выезде, с помощью передвижных ремонтных мастерских.

Автосервис на колесах от интернет компании NAFTOAVTOMATIKA быстро подъедет к месту поломки транспортного средства. Специалисты в максимально короткий срок проведут диагностику, подберут необходимые инструменты и детали, которые рекомендованы в конкретном случае. Профессионалы за короткий период времени смогут устранить большой спектр возможных проблем.

Действия водителя при вызове передвижной автомастерской

Чтобы комплектация вызванной передвижной ремонтной мастерской максимально соответствовала определенной ситуации, и помощь пришла в кратчайшие сроки, необходимо:

  • указать место нахождения транспортного средства, которое требует ремонта;
  • уточнить марку и модель автомобиля.

Все остальное – задача профессионалов. Передвижная авторемонтная мастерская на колесах имеет все возможности, чтобы выполнить возложенные на нее задачи в любом месте и круглосуточно.